Ростов 161 - Городской портал Дона

Отведать творожное «Чудо» с тошнотворными грибками и плесенью предлагает гипермаркет в Ростове

Отведать творожное «Чудо» с тошнотворными грибками и плесенью предлагает гипермаркет в Ростове
Приятного аппетита!

Сладенький йогурт внутри оказался полон жизни, но не такой, как обещала реклама.

Девушка посетила один из крупных ростовских магазинов и вернулась с большой продуктовой корзиной. Дома ее ждал неприятный сюрприз – йогурт с плесенью. Чуда не получилось!

«Позавчера съездила в «Ленту» которая на выезде, набрала продуктов и очень захотелось взять себе «Творожное чудо» (йогурт). Ребята, лучше бы не брала! Вы посмотрите что с ним, а если наши детки будут есть? Понятное дело, что из-за 50 рублей я не поеду к ним, а если я не одна такая?» — написала в паблике «Ростов Главный» подписчица Наталья Войнова.

«Я бы блинчиков с мясом за 50 рублей больше боялся», «Ваниль, шоколад… и немного грибов!», «Был однажды очевидцем суда над продавщицей из ларька. Ей дали один год условно за продажу просроченной еды», «Нарушена герметизация, что удивительного? Такие продукты нужно проверять сразу», «Просто «ЧУДО», а не йогурт», «Говорят – плесень полезна», — писали подписчики, заметив, что на фото отсутствует сок годности.

Ростовчане не оправдывают поведение сетевых магазинов, которые продают испорченные продукты, но и замечают, что неприятностей можно избежать, тщательно проверяя срок годности и целостность упаковки товара. Но это не точно.

Источник: Блокнот

09:20
1.08K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.