Постель-Виктория интернет магазин

Парк Собино в Ростове благоустроят за счет городского бюджета

Алексей Логвиненко пригрозил своим подчиненным суровыми мерами за нерасторопность
Парк Собино в Ростове благоустроят за счет городского бюджета

В ходе планерного заседания в администрации Ростова временно исполняющий обязанности главы администрации Ростова Алексей Логвиненко вспомнил про парк Собино, который городские власти не смогли благоустроить по программе «Формирования комфортной среды»

– Давайте не будет забивать про парк им. Собино. В 2020 году нам необходимо приступить там к строительным работам. Раз мы не смогли выполнить этот объект за федеральный счет, значит будем делать это за муниципальный счет, – заявил Логвиненко.

Напомним, что парк должны были благоустроить еще в 2017 году. Однако в ходе выполнения работ подрядчиком были обнаружены остатки старого кладбища и объекты, обладающие признаками архитектурного наследия. Из-за этого работы пришлось остановить.

Следом Алексей Логвиненко раскритиковал глав районов за то, что те не предоставили свои предложения по созданию на их территориях новых пешеходных зон.

– Мы все помним о поручении губернатора о 10 новых пешеходных зонах, начать которые мы должны в 2020 году. Времени у нас не так много, на эту думу мы не успеваем, но к следующей – в декабре, нам необходимо успеть. В противном случае приступить к их реализации в 2020 году мы рискуем не успеть. Пока что я предложений от глав районов так и не увидел, – обратился к своим подчиненным Логвиненко.

Если же главы районов не проявят инициативу, то их ждут серьезные неприятности.

–  Если мы поймем, что какой-то район проваливается, то мы возьмем его в ручное управление. Есть 8 заместителей, они курируют эти темы, решить проблему будет не сложно. – заявил Логвиненко.

Напомним, что власти планируют создать 10 пешеходных зон — по одной на каждой из восьми районов города и еще две в центральной части города.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

13:09
70
RSS
13:17 (отредактировано)
И как всегда новый распил бюджетных денег… Уважаемая администрация… Когда вы нажретесь? Если мне не изменяет память вы уже на парк Собино затратили более 150 миллионов рублей… И вывели студентов на уборку парка… Браво, позорники!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.