Южная Текстильная Компания

Пассажиры донского авиаперевозчика могут продлить время регистрации в аэропорту

О новой услуге сообщил базовый перевозчик аэропорта «Платов» — авиакомпания «Азимут»: теперь опаздывающие пассажиры могут продлить время регистрации, чтобы у...
Пассажиры донского авиаперевозчика могут продлить время регистрации в аэропорту

О новой услуге сообщил базовый перевозчик аэропорта «Платов» — авиакомпания «Азимут»: теперь опаздывающие пассажиры могут продлить время регистрации, чтобы успеть на рейс. Правда, платно и не всегда.

Услуга, которую уже окрестили «последним шансом для застрявших в пробке» у донского авиаперевозчика стоит 3,5 тысячи рублей. И воспользоваться ей можно на рейсы авиакомпании «Азимут» во всех аэропортах России, кроме Симферополя.

Как сообщают в пресс-службе «Азимута», заказать эту услугу можно через представителей авиакомпании: в первую очередь, опаздывающим пассажирам нужно узнать, успевают ли они хотя бы на продленную регистрацию — на определенном этапе воспользоваться и этой услугой уже невозможно. После чего им нужно будет оплатить услугу в кассе агентств, сотрудничающих с перевозчиком.

На какое именно время есть шанс хотя бы платно продлить регистрацию на самолет, чтобы не пропустить свой рейс, пока не сообщается.

09:00
52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...