Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Павел Деревянко борется за звание самого красивого и успешного актера

Его хотят наградить за роль в сериале «Домашний арест»
Павел Деревянко борется за звание самого красивого и успешного актера

Известный дончанин номинирован на звание «Актер года» за роль в сериале «Домашний арест».

Голосование, которое проводит журнал GQ, завершится в конце июля, а победитель станет известен в сентябре. Его фотографию опубликуют на обложке октябрьского номера.

Павел Деревянко, как и звезда Playboy Мария Лиман, возглавившая топ-100 самых сексуальных девушек России, может стать победителем престижного конкурса. Актер кино и театра родился в Таганроге и часто бывает на исторической родине. Недавно местный художник посвятил ему граффити, изобразив Деревянко вместе с Человеком планеты, чье имя занесено в Книгу рекордов Гиннесса, паралимпийцем Сергеем Бурлаковым.

– Журнал GQ в очередной раз затеял голосование – «Человек года», «Актер года». Поучаствовать в нем может любой желающий, – сообщил Деревянко на своей странице в Instagram.

Кроме дончанина, за звание борются Денис Шведов, Алексей Серебряков, Евгений Цыганов и еще несколько известных актеров. Деревянко уже успели поддержать звезды российского шоубизнеса: телеведущая Мария Кравцова, дизайнер Мария Цигаль, комик Александр Ревва, певица Глюкоза, актриса Анна Цуканова-Котт и певец Митя Фомин.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

13:16
106
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...