Новости Ростова-на-Дону и ростовской области, происшествия, общество, спорт, политика, погода, экономика.

Песчанокопская «Чайка» вничью сыграла с «Нижним Новгородом»

В 6-м туре первенства второго по рангу дивизиона в российском футболе песчанокопская «Чайка» встречалась на «Ростов-Арена» с «горожанами» из Нижнего Новгород...
Песчанокопская «Чайка» вничью сыграла с «Нижним Новгородом»

В 6-м туре первенства второго по рангу дивизиона в российском футболе песчанокопская «Чайка» встречалась на «Ростов-Арена» с «горожанами» из Нижнего Новгорода. «Нижний» собрал под свои знамёна один из лучших в нынешнем сезоне ансамблей исполнителей, что в первой лиге имеет важное, если не решающее значение. И то, что команда Дмитрия Черышева «рванёт», — лишь дело времени.

С мячом лучший нападающий «Чайки» в прошлом сезоне Александр Подбельцев Судя по всему, в Ростове волжане стремились продлить победную серию, начатую в предыдущем туре домашней викторией над московским «Торпедо». Четыре первых тура нижегородцы ни разу не ощутили вкус победа, наконец-то одолели серьёзного соперника и приехали на дон побеждать.

Но «Чайка» на корню пресекла все поползновения гостей, сумевших за всю игру создать один-единственный по-настоящему голевой момент у ворот Дмитрия Арапова. Правда, нельзя при этом сказать, что песчанокопцы сами блистали в атаке, но несколько проникающих выпадов всё же выглядели в исполнении донской команды весьма эффектно.

В пятой из шести проведённых игр «Чайка» не забила. При этом в четвёртой встрече сохранила собственные ворота «на замке». После двух поражений подряд на «Ростов-Арене» – от «Чертаново» и СКА (Хабаровск) – футболистам из села Песчанокопское наконец-то удалось добыть в Ростове первое турнирное очко.

Да, не выиграли, да, не забили. Но донской команде, безусловно, никак не откажешь в бойцовских качествах, она стремится именно играть и выигрывать. В меру возможностей и умения. А голы ещё будут – вне всякого сомнения.

«Чайка» — «Нижний Новгород» — 0:0.

3 августа. Ростов-на-Дону. Стадион «Ростов-Арена». 2000 зрителей. Судья — А. Амелин (Тула).

«Чайка»: Арапов, Дубовой (капитан), Бычков, Вяткин, Павленко (Демченко, 46), Глушков (Текучёв, 66), Безденежных, Карташов (Леонтьев, 83), Коржунов (Коротаев, 62), Белоус (Ахъядов 76), Подбельцев.

«Нижний Новгород»: Сысуев, Федорив, Хози, Абрамов (Лебедев, 81), Морозов, Палиенко (Камолов, 46), Ставпец (Голышев, 57), Сапета (капитан), Игнатович, Чудин (Сергеев, 76), Портнягин.

Наказания: Игнатович (47), Федорив (70), Бычков (71), Текучёв (84) — предупреждения.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

15:44
95
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
PromoPult.ru №3