Пьяный ростовчанин 45 раз ударил старушку ножом, чтобы украсть у нее деньги

Его осудили на 19 лет
Пьяный ростовчанин 45 раз ударил старушку ножом, чтобы украсть у нее деньги

В Ростове-на-Дону 32-летний мужчина с особой жестокостью убил пожилую женщину, чтобы украсть у нее деньги. Подробности передает пресс-служба Следственного комитета Ростовской области.

Пьяный 32-летний ростовчанин, проник к 77-летней женщине домой, зная, что входная дверь не заперта. Он потребовал у нее деньги, а когда та отказался, решил действовать более жесткими методами. Злоумышленник напал на пенсионерку, избил ее металлической тростью и чайником по голове, а после не менее 45 ударил ножом. Женщина скончалась на месте происшествия. Убедившись в том, что бабушка умерла, ростовчанин похитил выпавшие из ее книги деньги, 20 тысяч рублей, и скрылся с места преступления. Но через два дня мужчину поймали.

— В отношении ростовчанина возбудили уголовное дело и признали его виновным сразу по нескольким статьям: нарушение неприкосновенности жилища, разбой и убийство, — отметили в пресс-службе СУ СК по Ростовской области.

Суд назначил мужчине наказание в виде 19 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года.

Житель донского региона, чтобы доказать правоту, ударил ножом своего с
Пьяного дончанина на чужом авто задержали в Каневском районе Краснодар
На подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное прич
Но вместо компенсации вреда получил только звонкую оплеуху
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

14:00
76
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...