Ростов 161 - Городской портал Дона

Пять новых направлений откроют из ростовского аэропорта "Платов"

Пять новых направлений откроют из ростовского аэропорта "Платов"
Еще больше рейсов

Жители южной столицы смогут улететь в Казань, Уфу, Нижний Новгород, Минеральные Воды и Грозный.

Базовый перевозчик аэропорта Платов авиакомпания Азимут открывает пять новых направлений для жителей Ростова-на-Дону. В частности, теперь из южной столицы можно будет вылететь в Казань, Уфу, Нижний Новгород, Минеральные Воды и Грозный. Таким образом, в нынешнем сезоне жители Ростова имеют наиболее широкую за последнее время сеть внутренних рейсов.

Рейсы в Уфу начнут выполняться с 1 апреля по вторникам, пятницам и воскресеньям. Вылет из аэропорта Платов назначен на 1:10, обратный – на 7:00, для каждого города указано местное время.

На следующий день, 2 апреля, открывается авиарейс в Казань. Он также будет обслуживаться трижды в неделю, по понедельникам средам, пятницам. Вылеты из Ростова назначены на 16 часов, обратные – на 19:05.

С 5 апреля из Ростова-на-Дону можно будет по вторникам, четвергам и субботам в 20:15 вылететь в Минеральные Воды. Обратный рейс назначен на 22:15. С 24 апреля дважды в неделю, во вторник и четверг, самолеты Азимута будут отправляться в столицу Чеченской республики, город Грозный. Вылеты из аэропорта Платов намечены на 9:55, назад самолет отправится в 12:15.

И, наконец, с 1 мая ростовчане смогут впервые за долгое время напрямую на самолете отправиться в Нижний Новгород. Направление будет обслуживаться трижды в неделю – по вторникам, пятницам и воскресеньям. Вылеты назначены на 08:20, обратно самолет отправится в 11:15 по пятницам и в 11:30 по вторникам и воскресеньям. Стоимость билетов, традиционно для авиакомпании, начинается от 888 рублей, сообщает пресс-центр авиакомпании.

Источник: Блокнот

16:00
856
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.