Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

«Плачет девушка в автомате»: умер Евгений Осин

В Москве на 55-м году жизни умер популярный певец, исполнитель суперхита «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин. Тело музыканта обнаружили в его квартире. В последние годы жизни Осин страдал от алкогольной зависимости и несколько раз обращался в специализированные клиники.
«Плачет девушка в автомате»: умер Евгений Осин
В Москве в возрасте 54 лет скончался популярный певец Евгений Осин. Директор певца Александр Сидоренко сообщил, что в момент смерти Осин находился у себя в квартире. По информации СМИ, артист в течение недели злоупотреблял спиртными напитками. Смерть Осина наступила в результате остановки сердца.
 
Тело Осина обнаружила его сестра Альбина. По данным «Рен ТВ», она пришла к нему в квартиру после того, как он перестал выходить на связь в течение нескольких часов. Увидев брата, она попросила соседей вызвать «скорую помощь», однако прибывшие на место врачи уже ничего не смогли сделать и констатировали смерть Осина. По предварительным данным, смерть наступила по естественным причинам.
 
В последние годы у Осина были серьезные проблемы со здоровьем. Врачи диагностировали у артиста гепатит, а в мае этого года певец попал на мотоцикле в аварию, что привело к большим осложнениям. Кроме того, Осин долгие годы страдал от алкогольной зависимости, что привело к разводу с женой Натальей.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту:Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте,Twitter,Google+.

23:35
110
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости