По федеральному каналу показали секс-клип «Амазонка» скандально известной пенсионерки из Ростова

Что происходит на маковом поле?
По федеральному каналу показали секс-клип «Амазонка» скандально известной пенсионерки из Ростова

Произведения заводной Аллы Пиксель из донской столицы вновь попали на волну хайпа.

Организаторы программы «Студия Союз» на ТНТ просто не смогли пройти мимо весьма оригинального произведения Аллы Пиксель, которая выйдя на пенсию около года назад, решила полностью посвятить себя творчеству. Женщина сама пишет тексты и музыку, а потом создает клипы, которые оставляют неоднозначное впечатление у слушателей.

В эфире канала ТНТ прозвучала одна из песен ростовчанки – «Амазонки», которая заставила участников шоу по-настоящему напрячь извилины. Ведь им показывают самые изощренные клипы, какие только может выдать фантазия российского исполнителя. Сначала клипы показывают без звука, предлагая проявить смекалку, юмор и самим отгадать – о чем же хотел сказать автор песни.

Клипы Аллы Пиксель всегда отличаются провокационными сюжетами. Вот и в «Амазонке» певица расхаживает в открытом купальнике с бараньим черепом на голове. Ей ассистируют по летнему одетые дончанки, которые с удовольствием отплясывают под песню о маковом поле и васильковых глазах.

Как сообщила исполнительница, продюсеры передачи сами вышли с ней на связь и попросили разрешения использовать клип. Просмеявшись, участники шоу дали клипу простое и лаконичное название «Колхозница», учитывая донской колорит и общий антураж видео, сообщает 161.ру.

Источник: Блокнот

0
16:00
136
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Популярные новости