Ростов 161 - Городской портал Дона

По колено в липкой грязи с ароматом канализации играют малыши на детской площадке в парке «Дружба» в Ростове

По колено в липкой грязи с ароматом канализации играют малыши на детской площадке в парке «Дружба» в Ростове
Ноги увязают в непролазной жиже

Новенькая площадка для маленьких горожан в Северном жилом массиве по колено утопает в грязи, так как покрытие здесь попросту отсутствует.

Парк «Дружба» — одно из самых любимых мест отдыха ростовчан. Здесь гуляют мамы с колясками, а дети постарше весело резвятся на турниках и качелях. Только проводить время, не боясь испачкаться в липкой жиже, можно лишь в теплое время года.

«Новая площадка совсем уж в жутком состоянии. Все залито водой, и так как вокруг нет никаких дренажных канав, а это самое низкое место, то вся вода собирается там. Да еще и канализацией пахнет», — написала в паблике общественного движения «Городской патруль» подписчица Алена.

Девушка была удивлена, что строители при проектировании новой детской площадки не предусмотрели дренажные канавы и способ стока воды из батутной ямы. А ведь кто-то не только утверждал проект, но и принимал у подрядной организации готовую работу.

«Детки площадку любят, просятся туда и рыдают, когда мамы не пускают. А как туда пустить, если ноги в грязи увязают?» — горько заметила неравнодушная ростовчанка.

Ранее мы писали, сказочный проект сквера Дортмунда в Ростове представил местный архитектор.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161

Источник: Блокнот

06:36
862
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.