Подозреваемый в избиении актер Александр Паль получил кинонаграду

Александр Паль стал обладателем премии "Ника" в номинации "Лучшая мужская роль". Его работа в фильме "Глубже!" была высоко оценена академиками. Однако сам Па...
Подозреваемый в избиении актер Александр Паль получил кинонаграду

Александр Паль, которого обвиняют в избиении спортсмена, стал лучшим актером 2020 года. Академики отметили его актерскую игру в фильме «Глубже!». Сам арист на церемонии вручения кинопремии «Ника» не присутствовал.

25 апреля стало известно, что Александра Паля подозревают в избиении бывшего хоккеиста молодежного хоккейного клуба ЦСКА Кевина Антипова. В настоящее время спортсмен находится в больнице с тяжелыми переломами. Он сообщил, что Паль мог быть пьян или находиться под влиянием запрещенных препаратов, этим и объяснялось его неадекватное поведение. Московская полиция проверяет эту информацию.

Напомним, торжественная церемония вручения премии «Ника» состоялась 25 апреля в в концертном зале Vegas City Hall. Триумфатором стал фильм Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи!». Сказочная картина Михаила Локшина «Серебряные коньки», действие которой разворачивается в дореволюционном Санкт-Петербурге, получила три статуэтки. Композитор Анна Друбич стала двукратной обладательницей «Ники». Леонид Ярмольник был признан лучшим актером 2019 года за роль в картине «Одесса» Валерия Тодоровского.

Под Новосибирском продолжается расследование уголовного дела по факту
Профессор Кибальченко, которого подозревают в организации похищения и
Спецназовец получил пулю в ногу во время перестрелки с засевшим в свое
Госслужащий дважды злоупотребил своими полномочиями
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

07:08
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...