Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Подростки, сбежавшие из Воронежской области в Ростов, вышли на связь со своим другом

17-летний Саша прислал смс-сообщение своему однокласснику с лаконичным текстом: «Живы».
Подростки, сбежавшие из Воронежской области в Ростов, вышли на связь со своим другом
15-летняя Инна Ровная и 17-летний Александр Хмыз, сбежавшие из Воронежской области в Ростов-на-Дону, чтобы свести счеты с жизнью, вышли на связь со своим другом. 

— Саша прислал смс-сообщение своему однокласснику с лаконичным текстом: «Живы», — рассказал DonDay.ru отец пропавшего парня Сергей Чекмарев. – После этого ему звонил и его друг, и мы, но он не брал трубку.

Как стало известно изданию ранее, 24 января двое подростков сбежали из дома, расположенного в городе Россошь Воронежской области, и поехали в Ростов-на-Дону, чтобы покончить с собой. Школьники не пошли в школу, купили билеты и сели на поезд, следовавший в донскую столицу. Известно, что они прибыли в Ростов в 17:30, а потом их след потерялся.

Перед своим исчезновением девушка оставила дома предсмертную записку, в которой она попрощалась с матерью и попросила ее не винить себя в том, что произойдет. На своих личных страничках и Инна, и Саша разместили посты со словами прощания и статусы о суициде.

Саша очень высокий. Его рост — 192 сантиметра. В момент исчезновения был одет в длинную зеленую куртку, с пушком на капюшоне, такого же цвета штаны, светло-коричневые ботинки на высокой подошве. Под паркой у него кофта с изображением рэпера Тупака. С собой он еще взял кофту с портретом Эминема и рюкзак серого цвета с надписью «якорь». 

У Инны рост — 165 сантиметров, среднее телосложение, длинные русые волосы. Была одета в черную куртку с капюшоном, по бокам которой замки во всю длину, такого же цвета штаны, коричневые ботинки с белой опушкой. С собой школьница взяла черный рюкзак.

Всех, кто видел этих ребят или знает что-нибудь об их местонахождении, просят позвонить в полицию по телефону: 02.
Ссылка на источник:

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

10:12
828
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...