Погибшего при взрыве газа пенсионера отказались госпитализировать в день трагедии

Персонал психоневрологического диспансера Зеленодольска отказал в госпитализации 87-летнему мужчине, в квартире которого через несколько часов взорвался газ.
Погибшего при взрыве газа пенсионера отказались госпитализировать в день трагедии

В больнице Зеленодольска скончалась 70-летняя женщина, проживавшая в доме, где произошел взрыв газа, сообщили в Минздраве Татарстана. До этого жертвой ЧП числился только 87-летний мужчина, по вине которого, предположительно, и произошло обрушение шести квартир.

В день трагедии, как сообщили в республиканском управлении СКР, родственники пенсионера, в квартире которого на седьмом этаже и прогремел взрыв, доставили его в местный психоневрологический диспансер, поскольку тот сильно налегал на алкоголь и беспрерывно грозился что ни то учинить с собой. Но медперсонал отказал буйному мужчине в госпитализации, после чего Михаил Т. вернулся домой на улицу Ленина и, как предполагают следователи, намеренно открыл газовые конфорки.

Взрывной волной разрушило перекрытия нескольких квартир, почти во всем доме выбило окна. Тело Михаила Т. Обнаружили при разборе завалов, пятерых пострадавших жильцов доставили в больницу, где позже одна из них – 70-летняя женщина – скончалась.

Возбуждены уголовные дела по статьям «Причинение смерти по неосторожности», «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» и «Халатность».

Взрыв бытового газа произошел 9 апреля в пятиэтажном жилом доме в Тага
Следственные органы Следственного комитета РФ по Ростовской области во
В результате трагедии погибла 20-летняя Ольга Н.
Один человек погиб в результате взрыва и обрушения жилого дома в Шахта
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

12:32
78
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...