Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Полиция выясняет, кто и почему избил беременную женщину в Ростове

Инцидент произошел на заправке
Полиция выясняет, кто и почему избил беременную женщину в Ростове

Ростовчанка утверждает, что серьезно пострадала в конфликте на одной из заправок.

По словам пострадавшей, которая сейчас находится в положении, в субботу утром она планировала заправить автомобиль в АЗС на проспекте Космонавтов, но другая автовладелица решила заправиться без очереди, аргументируя это тем, что она инвалид. Между девушками возник конфликт, который перерос в драку. Автор поста в социальных сетях заявила, что получила несколько ударов в лицо и лишилась клока волос.

«Женщина пыталась власть без очереди. Когда мы сказали, что сейчас наша очередь, она села обратно в машину и отъехала на другую колонку, на ту с какой стороны у нее бак! А пыталась встать туда где не подходит ее сторона. После того как мы заправились, она вышла из машины и начала говорить нам гадости, что не могли пропустить инвалида. Мы ей сказали, что мы тоже инвалиды, плюс я нахожусь в положении. Когда она начала агрессировать мы показали ей знак инвалида, который выдают только при медосвидетельствовании. После чего она начала бить меня по лицу, ударила в нос и вырвала клок волос», - написала пострадавшая в соцсетях.

Девушка утверждает, что агрессивная оппонентка покинула место драки с чужими волосами. Пострадавшей ничего не оставалось, как взять видео с камер наблюдения, и обратиться в правоохранительные органы. Пресс-служба МВД Ростовской области сообщает, что материалы дела изучают сотрудники полиции и провдят проверку.

Источник: Блокнот

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

09:00
187
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...