Южная Текстильная Компания

Полину Диброву раскритиковали за вульгарный наряд

Женщина попробовала себя в новом образе
Полину Диброву раскритиковали за вульгарный наряд

Жена шоумена из Ростова Дмитрия Диброва Полина выложила новые фотографии в свой Instagram. Красотка выбрала яркий образ специально для мероприятия в своем клубе для женщин. Не все подписчики оценили преображение ростовчанки. Многие посчитали, что Полина выглядит вульгарно и даже пошло.

Полине Дибровой подготовили образ роковой красотки. На снимках девушка стоит в ярко розовом боди и длинной черной юбке с кокетливым разрезом. Полина выбрала подходящую позу и оголила ногу. Дополнением образа стали пышные накладные ресницы, высокие сандалии и черный парик.

Полина нарядилась для девичника. Фото: Полина Диброва / Instagram.com

Вместо того, чтобы оценить хорошую подтянутую фигуру ростовчанки, подписчики накинулись на женщину с критикой. Многим показался такой образ недопустимым для матери троих детей.

— Господи, какая безвкусица и вульгаризм! Это обязательно, мамашке с тремя детьми оголяться на камеру? Или совсем с деньгами туго, приходится хоть такими способами подписчиков удерживать?, — выразила свое негодование одна из подписчиц.

Однако нашлись и те, кто поддержал Диброву. Подписчики отметили, что Полина выглядит прекрасно для матери троих детей и с ее внешностью ей давно пора на большой экран.

Григорий Мелихов

11:50
57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...