Ростов 161 - Городской портал Дона

Полную тележку продуктов достала из трусов любительница халявы в Ростове

Полную тележку продуктов достала из трусов любительница халявы в Ростове
У девушки там «бездонная яма»

Персонал ростовского супермаркета был немало удивлен, когда обнаружил, что молодая девушка пытается пронести гору продуктов в собственном нижнем белье.

Несунья и не думала оплачивать кулинарные изыски, которыми хотела полакомиться после магазина. Соорудив под юбкой огромный импровизированный мешок, девушка задумчиво бродила по магазину, пополняя тайный «склад» дорогими сырами, колбасами, мясом, йогуртами и шоколадом.

Для отвода глаз «покупательница» носила с собой небольшую корзинку продуктов, но противозаконные действия не скрылись от бдительной охраны, которая зафиксировала происшествие на камеру. При подходе к кассам, девушку остановили и попросили вернуть спрятанный товар. Видео этого поистине шокирующего процесса бдительные ростовчане выложили в соцсетях. Попали ли эти побывавшие в странном «путешествии» продукты на столы ростовчан, остается загадкой.

Ранее мы писали, наглого автовора на похищенной машине схватили в Ростове.

Источник: Блокнот

21:32
890
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.