Полный запрет на купание в необорудованных местах хотят ввести в Ростовской области

Однако из-за коронавируса число официальных пляжей уменьшилось
Полный запрет на купание в необорудованных местах хотят ввести в Ростовской области

В Заксобрании Ростовской области пришли к выводу, что надо полностью запретить жителям купаться в необорудованных местах. Депутаты опасаются новых смертей с началом пляжного сезона.

На заседании заксобрания участники отметили, что жители Ростовской области продолжают купаться в необорудованных для этого местах. Это приводит к трагическим последствиям. Однако отмечается, что уже 15 лет ежегодно число смертей на водных объектах уменьшается.

Поэтому председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по делам военнослужащих, ветеранов военной службы, гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Григорий Фоменко пришел к выводу, что надо полностью запретить жителям купаться в неположенных местах.

— Для решения этой проблемы нужно активнее привлекать не только участковых полицейских, но и дружинников, казачьи патрули, мобилизовать местных жителей. Это и дежурство спасателей, и наличие средств спасения, и уборка территории, и вывоз мусора. На предстоящем в мае заседании Законодательного Собрания я планирую обратиться к коллегам-депутатам, чтобы они, в свою очередь, актуализировали вышеупомянутую задачу во взаимодействии с руководителями и депутатам муниципальных образований, сельских поселений, — заявил депутат.

Стоит отметить, что из-за коронавируса в прошлом году в Ростовской области был оборудован только 81 пляж из 130. Теперь депутаты хотят нарастить число доступных для купания мест.

Отметим, что в случае принятия новой стратегии, некурительным табачным
В донской столице будет установлен запрет на продажу спиртных напитков
Пока он действует только в четырех регионах
Самолетам нельзя будет летать над территорией их страны
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

08:40
85
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...