Популярность городской электрички в Ростове резко выросла после закрытия моста на Малиновского

На перроне собралась большая очередь
Популярность городской электрички в Ростове резко выросла после закрытия моста на Малиновского

Сегодня, 12 января, многие ростовчане узнали о существовании городской электрички. В соцсетях начала появляться информация, что на перроне собралась большая очередь из желающих уехать в центр города. Об этом написал аккаунт rostov_roads в Instagram.

— Электричка Военвед — центр города сегодня была очень популярна. В очереди собралась целая толпа, — говорится в сообщении.

Пост в Instagram собрал большое количество комментариев. Многие ростовчане пишут, что вообще не знали об электричке, которая ходит в этом направлении. Также жители рассказывают, что в транспорте теперь невозможно соблюдать социальную дистанцию.

— Вчера на машинах, видимо, накатались, а сегодня поумнели. Нужно было заранее организовать парковки и общественный транспорт в достаточном количестве с обеих сторон моста. Знали же, что произойдет, — написал житель города.

— Очень вовремя. Ростовская область в числе первых по стране по заболеваемости коронавирусов, а у нас автобусы отменяют и мосты перекрывают, — возмутилась ростовчанка.

Некоторые жители ждут, что в скором времени поднимут цены на проезд в электричке из-за ее резко возросшей популярности.

Напомним, что в первый день новогодних праздников из-за закрытого моста на Малиновского в Ростове образовались 9-балльные пробки. Многим жителям пришлось провести в заторах по нескольку часов, добираясь от места жительства на работу и в детские сады и школы.

По данным онлайн-сервисов, самая длинная пробка в пять километров вчера образовалась от района Стройгородка до улицы Сигнальной. Решением проблемы могла бы стать организация отдельной полосыдля общественного пассажирского транспорта. Ведь при наличии быстрого автобуса часть пассажиров пересядет на него, за счет чего уменьшится количество машин на дорогах. Также нужно запретить таким автобусам простаивать на остановках.

Григорий Мелихов

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

16:00
74
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!