Южная Текстильная Компания

Правительство Ростовской области: ограничительные меры постановления № 272 действуют до особого распоряжения

В региональном пресс-центре акцентировали: на федеральном уровне установили порядок продления ограничительных мер из-за пандемии, по которому решение о сняти...
Правительство Ростовской области: ограничительные меры постановления № 272 действуют до особого распоряжения

В региональном пресс-центре акцентировали: на федеральном уровне установили порядок продления ограничительных мер из-за пандемии, по которому решение о снятии этих мер или их продлении принимает непосредственно глава субъекта Российской Федерации.

В правительстве Ростовской области призывают жителей Дона различать два момента: первый — завершение режима нерабочих дней, действующего на территории всей России, второй — действие режима повышенной готовности, условия которого установлены в Ростовской области региональным постановлением.

Сегодня президент России Владимир Путин сообщил о завершении с 12 мая вынужденных выходных, которые действовали с 1 по 11 мая включительно.

Между тем, изменения в постановление правительства Ростовской области №272 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» на момент публикации еще не внесены.

А значит, до особого официально опубликованного распоряжения губернатора Ростовской области все описанные в данном постановлении санитарные требования, включая приостановку деятельности ряда предприятий и другие ограничительные меры, на территории нашего региона действуют.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

09:00
76
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!