Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Предательский лифт взял в плен журналистов на Ростов-Арене

Все шло по плану, как вдруг...
Предательский лифт взял в плен журналистов на Ростов-Арене
Вчера, 10 сентября, на Ростов-Арене среди 40 тысяч болельщиков России и Чехии находились журналисты различных городских изданий, включая главного редактора "Блокнота Ростова".
 
Предполагалось, что освещение такого значимого и захватывающего события многие службы будут проводить в режиме "нон-стоп". И все шло четко по плану, как вдруг случился неприятный инцидент. Во время перерыва группа журналистов зашла в лифт, чтобы спуститься с четвертого на первый этаж.
 
Но сдвинувшись вниз на 20-30 см подъемная машина предательски замерла. Работники прессы Ростова нескрываемо занервничали. Надо отдать должное сотрудникам стадиона, они действовали четко и быстро. "Замурованным" журналистам и операторам удалось покинуть лифт относительно быстро.
 
Но даже эти несколько минут заставили в головах донских писак прокрутить все исходы заточения, в том числе и длительное ожидание спасения.
 
А значит Ростов и область могли остаться без уникальных фото, волнующих видео и прямых трансляций. Может быть проверка технического состояния лифта была некачественной перед матчем?
 
Радует, что история с лифтом закончилась без потерь для всех сторон.

Источник: Блокнот

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+.

0
08:00
143
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости