Южная Текстильная Компания

Предотвратить COVID-19: в Ростове дезинфицируют пешеходные переходы

В донской столице в целях не допущения распространения новой коронавирусной инфекции дезинфицируют не только городской общественный транспо...
Предотвратить COVID-19: в Ростове дезинфицируют пешеходные переходы

В донской столице в целях не допущения распространения новой коронавирусной инфекции дезинфицируют не только городской общественный транспорт, остановочные комплексы и подъезды многоквартирных домов, но и пешеходные переходы, потому что ежедневно по ним проходит огромное количество людей. В 05:30 корреспондент /=РО=/ посмотрела, как проходит дезинфекция подземных переходов.

Перила, поручни, лестничные спуски — все, к чему чаще всего прикасаются горожане в подземных переходах, коммунальщики тщательно обрабатывают, используя специальные средства. Дезинфекцию тактильных зон проводят, когда людей меньше — рано утром и поздно вечером. Антисептик распыляют из специального устройства, обрабатывают буквально каждый метр перехода.

Директор муниципального специализированного предприятия по ремонту, строительству и эксплуатации искусственных сооружений Вадим Рабаев сообщил, что обработка подземных переходов осуществляется специальным раствором, который полностью безопасен для людей. Ежедневно проводится сухая и влажная дезинфекционная обработка. И дополнительно трижды в день тщательно протирают перила и поручни.

В ведении предприятия находится 21 пешеходный переход, на всех объектах осуществляется своевременная уборка. Дезинфекцию осуществляют работники в масках и защитных костюмах по два человека на объекте. При необходимости проводится усиление.

Дезинфицирующие средства и средства защиты для работников закуплены в полном объеме.

09:00
54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...