Южная Текстильная Компания

Предполагаемая любовница Павла Мамаева пригрозила его жене судом

Алана Мамаева сама рассказала об измене игрока ФК «Ростов»
Предполагаемая любовница Павла Мамаева пригрозила его жене судом

Накануне, 2 марта, появилась информация о новой измене Павла Мамаева. Об этом в соцсетях рассказала его супруга Алана. Предполагается, что игрок «желто-синих» изменил жене на сборах в Испании с местной жительницей Ирен. Алана Мамаева опубликовала фото документов соперницы, а позже появилась и ее ссылка на страницу. Испанка не осталась в стороне и высказалась о ситуации.

Предполагаемая любовница Павла Мамаева опубликовала сторис с текстом. В нем она написала, что видела комментарии, фотографии и ту информацию, которую опубликовала Алана Мамаева.

— Этот вопрос изучают мои адвокаты с целью принятия соответствующих юридических решений, — написала Ирен.

В профиле испанки указано, что она сама оказывает юридические консультации, а также занимается моделингом. После того, как ее ссылка появилась в комментариях Аланы Мамаевой, пользователи из разных городов России начали писать Ирен комментарии, которые практически не несут смысловой нагрузки. Они просят рецепт блинчиков, публикуют рецепты голубцов и различных блюд.

Сама Алана Мамаева тяжело переживает случившееся. Сегодня она опубликовала две новые истории.

— Иногда давать кому-то второй шанс, это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал, потому что промахнулся, — написала Алана. — Дай человеку второй шанс — и он подарит тебе такой опыт, что после этого никто и никогда не получит от тебя даже первого шанса…

Новых публикаций у Аланы Мамаевой нет уже несколько дней. Однако подписчики поддерживают ее в комментариях под последней фотографией.

Напомним, это уже вторая измена футболиста, о которой узнала Алана Мамаева. Первый раз она простила супруга, но выдвинула ему ряд правил. Через некоторое время Мамаева признавалась, что вновь влюбилась в мужа и у них настоящая идиллия.

Григорий Мелихов

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

17:20
124
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...