Южная Текстильная Компания

Предприниматель из Ростова пожаловалась в генпрокуратуру на произвол силовиков

Она считает, что на нее незаконно возбудили уголовное дело
Предприниматель из Ростова пожаловалась в генпрокуратуру на произвол силовиков

Ростовский предприниматель Екатерина Пожидаева обратилась к генеральному прокурору, директору ФСБ и главе СК РФ с жалобой на произвол силовиков в отношении нее.

По мнению ростовчанки, против нее организовано уголовное преследование с целью рейдерского захвата имущества и ее бизнеса.

Также Пожидаева заявляет, что ей и ее близким угрожают физической расправой. Аналогичному давлению подверглись и свидетели, проходящие по делу.

Екатерина напрямую называет тех, кто стоит проверить. В частности, среди них начальник Второго отдела по расследованию особо важных дел о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики следкома Черноскутов Е.В., его подчиненный – старший следователь Барабаш Д.В., руководитель СО по Первомайскому району Ростова Никаноров А.А. и старший оперуполномоченный ОЭБиПК УМВД России по Ростову Змушко Ф.В. Также в списке тех, кого обвиняет ростовчанка, есть и заместитель прокурора Ростовской области Рощин А.С.

Ростовчанка просит генпрокуратуру принять меры по фактам нарушений, признать возбуждение уголовных дел отношении нее незаконным и держать ситуацию на контроле. Как сообщает телеграм-канал «ИнформБюро-ЮФО», обращение Пожидаевой направлено в Генеральную прокуратуру РФ.

Григорий Мелихов

17:00
75
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...