Предпринимателей рынка «Атлант» под Ростовом перестали пускать к своим магазинам без документов

Нововведение ничем не объяснили
Предпринимателей рынка «Атлант» под Ростовом перестали пускать к своим магазинам без документов

Предприниматели рынка «Атлант» под Ростовом, одного из тех, которые признали нелегальными, столкнулись с тем, что не могут пройти к собственным торговым павильонам, не предъявив документы, удостоверяющие личность. В чем причина таких нововведений перекрывшие проход сотрудники правоохранительных органов внятно не пояснили.

Работники рынка сняли ситуацию на видео. Большинство въездов уже четвертый день заблокированы бетонными блоками, но до этого можно было свободно пройти пешком. Теперь все поменялось. Чтобы попасть на территорию к собственными торговым точкам люди должны предъявить документы.

— Полиция проверяет и описывает документы. Полчаса нужно, что отстоять очередь и попасть к собственным торговым павильонам.

Чтобы попасть на территорию рынка, нужно предъявить паспорт, водительские права, договор аренды, подтверждающие, что человек имеет отношение к павильону. Подобная ситуация, как рассказали люди, сложилась на въезде со стороны трассы М-4 «Дон».

Напомним, сегодня предприниматели также сообщили, что со своим товаром полиция не выпускает никого с территории. А на рынок прибыли подкрепления — несколько автобусов и грузовиков с бойцами ОМОН и военными.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

13:00
86
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...