Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Привычка собирать деньги: судебный пристав Ростова "обчистила" своих работодателей

Девушка вину признала и раскаялась
Привычка собирать деньги: судебный пристав Ростова "обчистила" своих работодателей
Сегодня, 5 июня, в донской столице огласили приговор должностному лицу, осуществляющему принудительное исполнение судебных решений и постановлений. Работник ростовской службы судебных приставов Наталья Болотова с декабря 2016 по август 2017 года похитила с казенных счетов денежные средства на сумму более 440 тысяч рублей.
 
Схема мошенницы была проста: Болотова создавала в электронной форме поддельные официальные документы - распоряжения о перечислении денежных средств от имени начальника Ленинского районного отдела судебных приставов Ростова-на-Дону УФССП по Ростовской области, используя его электронную подпись, на различные счета, принадлежащие ее знакомым, не подозревающим ничего криминального.
 
Таким же образом дончанка совершила хищение денег с депозитного счета Советского районного отдела судебных приставов Ростова-на-Дону УФССП по Ростовской области с сентября по ноябрь 2017 года. Девушка вину признала, в содеянном раскаялась и добровольно возместила ущерб.
 
- Приговором Ленинского районного суда Ростов-на-Дону Наталья Болотова признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159, ч. 3 ст. 159 УК РФ, ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года (условно) с испытательным сроком на 2 (два) года 6 (шесть) месяцев.
 
В настоящее время приговор в законную силу не вступил, - сообщила пресс-служба прокуратуры Ростовской области.
 
Источник: Блокнот
0
09:55
184
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости