Ростов 161 - Городской портал Дона

Прямо в снег укладывали дорожники кипящий асфальт в Ростове

Прямо в снег укладывали дорожники кипящий асфальт в Ростове
Горячий, как ярость ростовчан

Передовые технологии ремонта дорог в микрорайоне Темерник возмутили жителей.

Зима – самое любимое время года для дорожных рабочих, ведь весной – оживает природа, летом – жарко, а осенью – дождливо. А приятный глазу снежный покров способствует рабочему настроению. Отчего же не уложить в свежий снежок новый асфальт? Какого качества после этого получается дорожное покрытие – история умалчивает. Тем более, когда сойдет снег вместе с асфальтом – его можно заменить за бюджетные средства. Процесс ремонта тротуара заснял удивленный ростовчанин.

«Темерник. Нашли самое время для асфальтирования тротуара», – написал автор видео в паблике «Ростов Главный».

«Путин на Темерник решил заехать», «Самое время, снег можно не чистить. Экономика должна быть экономной!», «Друг мой, который учился на прораба-асфальтировщика, рассказывал, что по технологии асфальт можно и при минусе кидать. Там решает состав, дренажка и слой, именно этим у нас и пренебрегают и летом и зимой», «Друг мой, который учился на чиновника, рассказывал, что по технологии бабки можно и при минусе воровать», – высказывали мнение подписчики.

Ранее мы писали, федеральная трасса из-за сильнейшей метели закрыта для пассажирского транспорта под Ростовом.

Источник: Блокнот

23:13
907
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.