Trustlink2_468x60

Проделки обезумевшей стихии: ледяной дождь превратил в каток дороги в Ростове

Само растает?
Проделки обезумевшей стихии: ледяной дождь превратил в каток дороги в Ростове

Дорожные службы не справляются с очисткой города от ледяной корки, которая покрывает дороги и тротуары.

Обрушившийся на Ростов и область ледяной дождь положил начало целой серии аварий в городе, а городские травмпункты принимают первых пострадавших. Уже сейчас движение транспорта затруднено на многих участках, водители не справляются с управлением, провоцируя все новые ДТП.

Возмущенные ростовчане раскаляют телефоны городских служб, которые оказались откровенно не готовы к разгулу стихии. Грязный неочищенный снег на тротуарах в городе превратился в непроходимую корку. Даже, если идти маленькими шажочками, ситуацию это не спасает.

– Да это кошмар какой-то! Пока шла на работу, два раза упала, но без последствий. Ноги разъезжаются, рядом со мной упала мама с малышом, еле подняли. Остановки не посыпаны, везде корка льда. Машины не едут – ползут! Обувь не спасает, а дорожников не видно даже в центре. Ау! Где уборка? Где реагенты, соль, песок? Вы хотите пол города загнать в больницы? – написала возмущенная ростовчанка Алина в соцсетях.

Из-за гололедицы город оказался во власти 10-бальных пробок. Проехать по центральных улицам – нереально. Некоторые жители жалуются, что из-за проблем с транспортом, второй час не могу попасть на работу, а те, кому посчастливилось добраться целыми, в ужасе ждут возвращения домой.

Синоптики дают нерадостные прогнозы: такая ситуация в Ростове может продлиться не менее суток, а женский праздник горожане могут встретить закрытыми в своих домах, без возможности ступить и шагу по ледяной земле.

Ранее мы писали, «как после войны»: автоблогер рассказал о разбитом мосту под Ростовом.

Источник: Блокнот

0
10:35
233
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Популярные новости