Южная Текстильная Компания

Проект Ростовского транспортного кольца показали Евгению Дитриху

Министр осмотрел его основные участки
Проект Ростовского транспортного кольца показали Евгению Дитриху

В Ростовскую область с рабочим визитом прибыл министр транспорта России Евгений Дитрих. Вместе с губернатором Василием Голубевым они осмотрели участки дорог, которые должны стать частью Ростовского транспортного кольца. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона.

Василий Голубев обратил особое внимание министра, что необходимо принятие дополнительных решений по ряду участков, судьба которых еще не решена.

В частности, обсуждались такие объекты, как реконструкция северного подъезда к Ростову со строительством транспортной развязки, а также создания западной хорды, которая должна соединить трассу «Ростов — Таганрог» и подъездную дорогу к трассе М4 «Дон».

– Мы исходим из того, что создание транспортного кольца вокруг донской столицы не просто улучшит качество жизни людей в городе, но и станет мощным стимулом для развития жилищного строительства, а также бизнеса, ведь новая автомагистраль означает и новую площадку для реализации предпринимательских проектов, – отметил губернатор.

Министр в свою очередь отметил важность создания данного объекта, так как ситуация с количеством машин, вынужденных ехать через город, уже критична и требует скорейшего решения.

Ранее Василий Голубев обратился за помощью в реализации проекта к президенту Владимиру Путину. Президент поддержал эту инициативу, дав соответствующие поручения федеральному правительству.

Роман Неведров

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

17:00
85
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!