Прокуратура проверит факт протечки крыши в рубцовском драмтеатре

В Рубцовске недавно отремонтированный театр протек. Теперь качество обновленной крыши проверит прокуратура.
Прокуратура проверит факт протечки крыши в рубцовском драмтеатре

Прокуратура проверит факт протечки крыши в рубцовском драматическом театре. На днях в одном из старейших зданий города произошёл сильный потоп, сообщает ГТРК «Алтай».

Фото состояния театра разместили в интернете очевидцы. На них видно, как потоки талой воды с потолка заливают лестничные пролёты и помещения. Рассказывают, что сотрудники пытались устранить проблему с помощью вёдер, но не успевали их менять. На сегодня, сообщили в городском управлении культуры, протечку устранили. Согласно предварительным версиям, она произошла из-за поломки тепловой вентиляции на крыше или из-за несвоевременной очистки кровли от снега. Это всё должны проверить в прокуратуре. Также ведомство планирует подсчитать причинённый ущерб и найти виновного.

Напомним, драмтеатр Рубцовска недавно капитально отремонтировали, затратив на весь комплекс работ около 160 миллионов рублей. Гарантийный срок, согласно условиям контракта, не истёк, и если вина подрядчика будет доказана, новый ремонт он должен будет произвести за свой счёт.

Депутат Госдумы направил обращения в адрес прокуратуры и ГИБДД
Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

00:30
146
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...