Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Пропавший несколько лет назад в Ростове-на-Дону американец, погиб в ДНР

В ДНР найдена могила гражданина США
Пропавший несколько лет назад в Ростове-на-Дону американец, погиб в ДНР
На одном из кладбищ непризнанной Донецкой народной республики найдена могила Уильяма Пола Райли, пропавшего в Ростове-на-Дону в 2015 году Весной 2015 года 30-летний Уильям Пол Рейли приехал в Ростовскую область с гуманитарной миссией.
 
Мужчина хотел помогать жителям Донецкой народной республики и ополчению. Несколько дней он провёл в Ростове-на-Дону.
 
Отсюда он позвонил в последний раз родителям. Уильям Райли родился в 1986 году в штате Мичиган в городке Оксфорд. От его родителей известно, что в 2015 году он решил поехать в Донбасс, в Донецк, чтобы помочь местному ополчению.
 
В Москву он прибыл 15 мая 2015 года. Затем, судя по фотографиям из соцсетей, посетил Мамаев курган в Волгограде, а также, возможно, Саратов и Ульяновск. А в июне на поезде он прибыл в Ростов.
 
Здесь в течение нескольких дней с его кредитной карты снимались одинаковые суммы денег, что позволяет думать, что Уильям Райли был ограблен. 24 июня 2015 года из Ростова он позвонил своим родителям, пообещав связаться с ними на следующий день.
 
Однако этого так и не произошло.
 
С того дня родители Райли не имели о нём никакой информации. - Уильям погиб в середине 2015 года, - рассказал источник rostov.ru - Его тело обнаружили на территории ДНР.
 
Захоронили погибшего на одном из кладбищ Донецкой Народной Республики. Напомним, в тот период на территории ДНР проходили ожесточённые бои.
 
Не исключено, что Уильям погиб во время одного из обстрелов. Его родителям уже сообщили о том, что тело их сына обнаружили.

Источник: Блокнот

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту:Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте,Twitter,Google+.

09:00
57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости