Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Пропускная система на главном жд-вокзале Ростова едва не привела к драке между встречающими и охранниками

Несколько сотен человек ждали детей, возвращающихся из лагеря
Пропускная система на главном жд-вокзале Ростова едва не привела к драке между встречающими и охранниками

В редакцию «Блокнот Ростов» обратился ростовчанин Сергей Пименов, которого возмутила ситуация с необходимостью получения пропуска для выхода на перрон вокзала «Ростов-Главный».

По словам Пименова, сегодня утром на главном жд-вокзале Ростова родители встречали детей, возвращавшихся из летнего лагеря. И это стало причиной скандала. Дело в том, что несколько месяцев назад на вокзале ввели странную систему: чтобы попасть на перрон, необходимо либо предъявить билет, либо получить разовый пропуск. Но для этого у вас при себе должен быть паспорт.

– Было очень весело. Более 600 родителей в пять утра противостоят четырем охранникам, пытаясь прорваться на перрон. Охранники бычат, ругаются, все с пистолетами и газовыми баллончиками. И родители, которые кричат, что сейчас все снесут, – рассказал Пименов

В итоге ситуацию смогли решить, только вызвав дежурную по вокзалу, которая смогла трезво оценить ситуацию и разрешила пропустить на перрон родителей просто по паспорту.

– Кто придумал эту ерунду с пропусками? Хочется узнать имя, должность и послужной список, – возмущается ростовчанин

Стоит отметить, что проход на перрон вокзала по пропуску уже не первый раз вызывает возмущение жителей города. К тому же это становится причиной образования пробки, так как «выписывание» пропуска занимает определенное время. При этом подобной системы нет на вокзалах в Краснодаре, Сочи, Адлере, Новороссийске, хотя они все входят в состав СКЖД.

В самой СКЖД введение этого правила обосновали требованиями безопасности. Но возникает резонный вопрос: для чего тогда производится полный досмотр с помощью сканера при входе на сам вокзал?

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

17:26
76
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...