Южная Текстильная Компания

Пропустили два мяча: ростовские армейцы сыграли за 9 место Олимп-Кубка ФНЛ

Сегодня футболисты СКА Ростов-на-Дону сразились с воронежским «Факелом» за 9 место Олимп-Кубка ФНЛ.
Пропустили два мяча: ростовские армейцы сыграли за 9 место Олимп-Кубка ФНЛ

Сегодня футболисты СКА Ростов-на-Дону сразились с воронежским «Факелом» за 9 место Олимп-Кубка ФНЛ. Турнир проходит на Кипре. Армейцы уступили соперникам со счетом 2:0 — дубль оформил Евсеев на 82 и 92 минутах.

«В Кубке участвовали команды хорошего уровня, все играли с максимальным сопротивлением. Если подводить итоги сегодняшней игры, я считаю, что мы движемся в правильном направлении. Команда «Факел» хорошего уровня с квалифицированными футболистами в составе. Мы заставили их большую часть игры провести без мяча.

Временами были моменты, что они срывались на грязную игру — никто не любит играть вторым номером. Мы не уступили в борьбе. Наша команда играла до последнего. Несмотря на сегодняшний отрицательный результат, впечатления больше положительные. Мы приближаемся к тому состоянию, в котором должны выступать в Первенстве ПФЛ», — прокомментировал главный тренер СКА Ростов Владимир Усин.

Ранее ростовчане сыграли вничью с молодежкой самарских «Крыльев» — 1:1 (8:9) — и пропустили один мяч соперникам из Латвии — 2:1.

09:00
47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...