Ростов 161 - Городской портал Дона

Против депутата гордумы, махавшего пистолетом на улице, возбудили уголовное дело в Ростове

Против депутата гордумы, махавшего пистолетом на улице, возбудили уголовное дело в Ростове
Участники конфликта вину не признают

Конфликт на проезжей части между народным избранником Игорем Амуралем и рядовым автовладельцем, продолжает набирать обороты.

Следственный Комитет по Ростовской области возбудил уголовные дела в отношении обоих участников скандала. Напомним, дорожный конфликт произошел в середине марта текущего года на проезжей части перекрестка ул. Красноармейская и пер. Островский. Тогда столкнулись две иномарки, а их водители вступили в словесную перепалку.

Второй участник ДТП рассказал журналистам, как Амураль не только пошел на него с пистолетом, но и проник в салон с угрозами. Депутаты Гордумы и представители партии «Единая Россия» хоть и собирались для обсуждения конфликта, но не стали осуждать коллегу, списав все на самооборону, а вот у Следственного Комитета оказалось свое мнение на произошедшее.

«В отношении одного из них возбуждено уголовное дело за умышленное причинение легкого вреда здоровью и повреждение чужого имущества. В отношении другого — за угрозу убийством и умышленное повреждение чужого имущества», — сообщает пресс-служба СУ СК России по Ростовской области.

Как сообщили в ведомстве, оба подозреваемых отрицают причастность к преступлениям и выдвигает свою версию конфликта. Сейчас выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Источник: Блокнот

13:00
967
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.