Ростов 161 - Городской портал Дона

Пустить по Станиславского электробусы вместо трамваев предложил ростовчанин

Пустить по Станиславского электробусы вместо трамваев предложил ростовчанин
А трамваи - убрать вообще

Многострадальная улица, ремонт на которой не может закончиться вот уже два года, находится под пристальным вниманием жителей.

Необычную петицию на сайте «Активный ростовчанин» опубликовал местный житель Дмитрий Ежов. Он предлагает отказаться от трамвайных путей, хотя их реконструкция и обошлась в «копеечку» бюджету.

Трамвайный маршрут запустить пока не представляется возможным: дорожные работы, несмотря на громкие заверения губернатора и чиновников, идут своим чередом, хотя все сроки давно прошли. А сами горожане уже и не видят перспектив работы этого электротранспорта.

«Предлагаю организовать по ул. Станиславского маршрут всех (1-го) закупленных к мундиалю электробусов, а в перспективе — убрать трамвайные пути и контактные линии и создать постоянный маршрут электробусов, как самого экономичного и экологического вида наземного общественного транспорта будущего», — написал ростовчанин Дмитрий Ежов.

Чтобы петицию рассмотрели городские власти, необходимо набрать 500 голосов. Сейчас сторонников этой идеи в два раза меньше, чем противников.

Источник: Блокнот

20:00
904
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.