Ростов 161 - Городской портал Дона

Разгоряченные дончане затопчут взлетную полосу аэропорта в погоне за авиационной медалью в Ростове

Разгоряченные дончане затопчут взлетную полосу аэропорта в погоне за авиационной медалью в Ростове
Забег к ЧМ-2018 пройдет в июне

Жителей области приглашают принять участие в забеге PLATOV RUNWAY, приуроченном ко Дню России и Чемпионату мира по футболу.

Спортивное мероприятие состоится в новом аэропорте «Платов» 8 июня. Спортсмены вступят в борьбу за «лакомый кусочек»: уникальные медали из авиационных материалов, применяемых авиастроении, а также памятные кубки.

Участники смогут подобрать себе дистанцию по вкусу: среднюю легкоатлетическую в две тысячи метров, покорить всю взлетно-посадочную полосу длиной в 3600 метров, или же запастись терпением и одолеть полумарафон в 21 километр, сообщает официальная группа аэропорта в социальной сети.

Стать бегуном сможет каждый житель области старше 16 лет, прошедший предварительную регистрацию. Спортсменов разместят в специальном павильоне с символикой чемпионата мира по футболу 2018 года. На его строительство выделили 399,15 тысячи рублей.

«А они взлетят на финише?», «Не, пусть забег из Ростова к аэропорту проведут, осилить не все смогут. А кто не сможет – маршрутки в помощь», «Круто! А как же самолеты?», «Перенесут взлеты и посадки в старый аэропорт?» – недоумевают пользователи соцсетей.

Ранее, технологию укладки асфальта в экстремальных погодных условиях продемонстрировали дорожники Ростова.

Источник: Блокнот

17:55
1.12K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.