Новости Ростова-на-Дону и ростовской области, происшествия, общество, спорт, политика, погода, экономика.

Рэпер Баста поделился планами по возрождению ростовского СКА

Он хочет, чтобы наша область дала миру 20 футболистов топ-уровня
Рэпер Баста поделился планами по возрождению ростовского СКА

Ростовский музыкант Василий Вакуленко, более известный как рэпер Баста, в интервью «Спорт-Экспресс» рассказал о планах по возрождению футбольного клуба СКА.

По словам музыканта, сейчас главное – чтобы футбольный клуб продолжил существовать.

– Клуб может разориться, обанкротиться и исчезнуть. Даже с учетом того, что власти области осуществляют поддержку – за что им спасибо, – нужно, чтобы это была не поддержка ради того, чтобы клуб не умер, а поддержка ради того, чтобы СКА мог показать себя, получить еще один шанс, – рассказал Баста.

Он также отметил, что СКА может стать первым клубом, который будет жить на частные деньги.

– На одном энтузиазме далеко не уедешь. Там работают люди, которым нужно кормить свои семьи, поэтому мотивация должна быть соизмерима. С учетом деталей, СКА, возможно, станет первым клубом, который будет играть на частные деньги, а это предусматривает ответственность инвестора и игроков. Не секрет, что ходит много слухов о трансферах, контрактах, нечестных обращениях средств в футбольной среде. Это печально, – рассказал музыкант.

Василий Вакуленко отмечает, что нынешнее положение клуба — это позор.

– Мы пытаемся сохранить клуб. Отступить и сказать: «Будь, что будет» – лично мне, как патриоту родного города, не хочется. 13-е место, на котором сейчас идет команда, – это провал. Можно говорить все, что угодно, но клуб «Ростов» знают сейчас, а клуб СКА знали всегда. Ради истории стоит жертвовать силами, временем и деньгами, – отметил Баста.

Баста хочет, чтобы ростовских футболистов знали во всем мире.

Василий Вакуленко отметил, что ему хочется, чтобы Ростовская области могла дать 20-30 футболистов международного уровня.

Сейчас, по словам музыканта, к клубу есть интерес со стороны частных компаний. Правительство Ростовской области также активно участвует в судьбе СКА.

При этом свою роль в клубе Баста называет не иначе как «свадебный генерал». А всеми вопросами занимаются люди, которые компетентны в этом.

В интервью Баста также упомянул и «заклятых соперников» в лице ФК «Ростов». В частности, ему до сих пор непонятна позиция «желто-синих» по отношению к стадиону «Ростов Арена», при наличии у клуба своего стадиона (Олимп-2, — прим. ред).

Однако артист отмечает, что будет рад любой победе донского футбола.

– Поддерживаю один клуб, но всегда радуюсь, когда донской футбол показывает высокий класс. Может, хейтить меня и за то, что я поздравляю наших волейболисток или гандболисток? Всегда найдется сумасшедший, которого что-то заденет. Мне все равно, – отметил Вакуленко.

Подробности проекта, как и какие-либо имена участников проекта по возрождению СКА музыкант пообещал назвать осенью.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

08:39
54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
PromoPult.ru №3