Российские вратари не спасли "Айлендерс" от поражения

Илья Сорокин и сменивший его Семен Варламов не смогли спасти "Нью-Йорк Айлендерс" от проигрыша "Питтсбург Пингвинз". "Пингвины" победили с результатом 6:3.
Российские вратари не спасли "Айлендерс" от поражения

Продолжается игровой день в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги. «Питссбург Пингвинз» со счетом 6:3 обыграл на своей площадке «Нью-Йорк Айлендерс».

К 26-й минуте «пингвины» вели в счете 4:0. Вратарь «островитян» Игорь Сорокин, отбивший 5 бросков из 9, покинул площадку. Место в воротах занял Семен Варламов. Который оказался более удачлив. Семен отразил 10 бросков из 11. «Айлендерс» сократили отставание, но в итоге проиграли 3:6. Последняя шайба побывала в пустых воротах.

Отличная игра Андрея Василевского не смогла предотвратить проигрыш «Тампа-Бэй Лайтнинг». «Молнии» уступили «Каролине Харрикейнс» 3:4. Василевский отбил 35 бросков. Его одноклубник Михаил Сергачев результативных действий не совершил, а нападающий «Каролины» Андрей Свечников отдал голевую передачу.

«Торонто Мэйпл Ливз» на своей площадке проигрывал «Эдмонтон Ойлерз» 1:3. Но «кленовые листья» сумели сравнять счет и перевести игру в овертайм. Дополнительный период принес успех «Торонто», который победил 4:3. Нападающий «кленовых листьев» Илья Михеев очков не набрал. Не отметились результативными действиями и российские участники матча «Чикаго Блэкхоукс» – «Нешвилл Предатор», – защитник «черных ястребов» Никита Задоров и нападающий «хищников» Яков Тренин. Последний заработал две минуты штрафа. «Нэшвилл» победил 3:1.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

08:29
79
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...