Ростов 161 - Городской портал Дона

Ростов «достиг успеха» Берлина: донская столица вошла в Топ-100 городов с самими большими пробками

Ростов «достиг успеха» Берлина: донская столица вошла в Топ-100 городов с самими большими пробками
Город на Дону – на 62 месте

Эксперты проанализировали информацию о самых масштабных пробках, зафиксированных в прошлом году в крупнейших городах мира.

На поверхность всплыл удивительный факт: по мнению западных специалистов, Ростов все меньше и меньше стоит в пробках! Специалисты ведущего поставщика транспортных услуг, анализируя более 1300 городов, сравнивали количество и протяженность дорожных заторов.

Донская столица заняла «почетное» 62 место, хотя есть и место для радости: в 2016 году город был на 54 строчке. В течение года ростовские водители провели в состоянии стресса и безысходности (от невозможности проехать), лишь 44 часа. В этом «молочными братьями» дончан стали жители Твери, Челябинска и, внезапно, Гамбурга с Берлином.

До первого места Ростову еще далеко – больше всего в пробках стоят жители Лос-Анджелеса (102 часа), Москвы, Нью-Йорка (91 час), а на 3 месте – Сан-Паулу с 86 часами пробок, сообщили эксперты компании INRIX. Дорожными заторами эксперты посчитали ситуации, когда скорость автомобильного потока падает ниже 65-процентного уровня от скорости свободного передвижения по трассе. При этом для каждой дороги этот показатель измеряется индивидуально.

Читайте также, вечные надоедливые пробки превратили спокойную жизнь ростовских станичников в ужас.

Источник: Блокнот

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

17:47
933
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.