Ростов-на-мели: как выглядит обмелевшее из-за аварии Северное водохранилище

На дне оказалось много мусора
Ростов-на-мели: как выглядит обмелевшее из-за аварии Северное водохранилище
Ростов-на-мели: как выглядит обмелевшее из-за аварии Северное водохранилище 0Ростов-на-мели: как выглядит обмелевшее из-за аварии Северное водохранилище 1Ростов-на-мели: как выглядит обмелевшее из-за аварии Северное водохранилище 2Ростов-на-мели: как выглядит обмелевшее из-за аварии Северное водохранилище 3

Авария на Северном водохранилище обнажила дно и показала кучи мусора, оставленные жителями.

На месте происшествия – работать бригады ремонтников, а по территории у водоема продолжают гулять ростовчане, некоторые занимаются поисками ценностей на дне. Потому, что их предшественники ранее сачками стали вылавливать рыбу.

Напомним, из-за деформированного затвора гидротехнического сооружения, работникам «Ростовводстройэксплуатации» пришлось сбросить воду – чтобы избежать подтопления ближайшей территории. Специалисты считают, что причиной ЧП стали плохие погодные условия и крупное бревно, которое застряло в затворе.

Власти отчитались в том, что восстановительные работы на Северном водохранилище завершены, и чаши водоема снова стала заполняться водой. Ночью 26 марта измерительный комплекс, работающий на реке Темерник, показал повышение уровня воды на 80 см. Ситуацию будет контролировать Министерство природы.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

09:00
63
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...