18+

Ростов 161 - Городской портал Дона

Новости Ростова-на-Дону - Актуальная информация каждый день, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.


«Ростов» проиграл на выезде «Манчестер Юнайтед» и выбыл из Лиги Европы

«Ростов» проиграл на выезде «Манчестер Юнайтед» и выбыл из Лиги Европы
Ростовчане в ответном матче уступили английскому «МЮ» - 0:1 - и покинули турнир.
Ответный матч 1/8 финала против одного из сильнейших клубов мира стал последним для «желто-синих» на еврокубковой арене в текущем сезоне. В первой игре в Ростове-на-Дону соперники разошлись миром — 1:1. Это означало, что «Ростов» устраивала только победа с любым счетом или результативная ничья (2:2, 3:3 или больше). Состав дончан был ослаблен потерями Сослана Джанаева, Владимира Граната, Тимофея Калачева и Александра Гацкана.

С самого начала матча «красные дьяволы» завладели инициативой и обрушили на ворота Никиты Медведева град атак. Команда хозяев поля могла открыть счет уже на пятой минуте. Маркос Рохо опасно пробил головой, голкипер «Ростова» вытащил мяч из-под перекладины. Далее игровой снаряд отскочил к Златану Ибрагимовичу, но его удар пришелся в штангу. Давление на ворота гостей нарастало. На 34-й минуте тот же Ибрагимович вновь сотряс штангу ворот Медведева. «МЮ» владел мячом почти в четыре раза больше, но «желто-синие» держались. На перерыв команды ушли при счете 0:0.

В начале второй тайма главному тренеру «Юнайтед» Жозе Моуринью пришлось проводить вынужденную замену. Травму получил один из самых сильных игроков команды — атакующий полузащитник Поль Погба. Вместо него на поле появился Маруан Феллайни. Постепенно «Ростов» освоился и стал опасно атаковать. На 54-й минуте Сердар Азмун ворвался в штрафную «МЮ» и опасно пробил в дальний угол, но Серхио Ромеро перевел мяч на угловой. На 64-й минуте манчестерцам пришлось проводить вторую вынужденную замену. В борьбе за мяч удар по голове получил защитник Дейли Блинд. Вместо него в игру вступил Фил Джонс. В середине тайма «Манчестер Юнайтед» воспользовался потерей гостей в центре поля и провел результативную контратаку. На сей раз Златан Ибрагимович выступил в роли ассистента, а решающий удар почти в пустые ворота нанес Хуан Мата – 1:0. На 79-й минуте Александр Бухаров выиграл верховую борьбу с защитником и опасно пробил, но Ромеро вновь был на месте и отвел угрозу от своих ворот. На последних минутах тренерский штаб ростовчан снял Андрея Препелицэ и выпустил еще одного атакующего игрока — Марко Девича. В самом конце матча дончане получили право на штрафной. К мячу подошел Кристиан Нобоа и выполнил прекрасный удар, но Серхио Ромеро и на этот раз сыграл блестяще. Итог – поражение «Ростова» по сумме двух встреч — 1:2. Дальше по турнирной сетке идет «Манчестер Юнайтед».

19 марта «Ростов» сыграет на выезде с «Крыльями Советов» в рамках чемпионата России.
15:40
1.28K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи

Блоги и Посты

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему В сеть слили 16 ГБ данных о S.T.A.L.K.E.R. 2
Энтузиасты из сообщества «Вестник «Того Самого Сталкера» во ВКонтакте слили в сеть два архива суммарным объемом 16 ГБ. В документах нашли: Карту мира.
17 дней назад
R161Net R161Net начинает тему Одна из самых компактных версий Radeon RX 79900 XTX для максимального разгона
Компания PowerColor представила видеокарту Radeon RX 7900 XTX Liquid Devil с жидкостным охлаждением. Сам производитель говорит, что это решение.
1 месяц назад
451323
1680410349