Южная Текстильная Компания

«Ростов» разошелся миром с «Ахматом»

Игра завершилась со счетом 1-1
«Ростов» разошелся миром с «Ахматом»

В первом матче после зимней паузы в чемпионате России по футболу «Ростов» на выезде встречался с грозненским «Ахматом». Игра прошла в равной борьбе и завершилась со счетом 1-1. Голом за ростовчан отметился Элдор Шомуродов.

«Ростов» перед игрой понес кадровые потери. Не смог принять участие в матче новичок дончан Павел Мамаев. У него, как и Алексея Ионова, небольшие проблемы со здоровьем, так что тренер «желто-синих» Валерий Карпин решил поберечь этих игроков.

Первый тайм встречи прошел в обоюдоострой борьбе. В самом конце первой 45-минутки мяч в ворота грозненцев отправил Элдор Шомуродов. Вскоре после этого прозвучал свисток судьи на перерыв.

Второй тайм начался с «холодного душа» для дончан. Не успел Валерий Карпин выйти из подтрибунных помещений, как за фол Хаджикадунича был назначен пенальти в ворота «Ростова». Голкипер «желто-синих» Сергей Песьяков практически выручил после удара Роши, но мяч все равно проскользнул в ворота гостей. 1-1.

На 59-й минуте «Ахмат» остался вдесятером после удаления Ненахова за фол последней надежды. Однако после шестиминутной паузы ВАР отменил удаление и игра продолжилась в равных составах.

После этого «Ахмат» завладел преимуществом. Опасно огрызался и «Ростов», однако хозяева поля больше имели шансов одержать победу. На последних минутах матча лишь блестящая игра Песьякова спасла дончан от поражения. 1-1 и следующий матч «Ростов» проведет 9 марта дома против ЦСКА.

Григорий Мелихов

09:05
62
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...