«Ростов» уступил «Спартаку» на домашней арене в матче РПЛ

Встреча завершилась со счетом 2:3
«Ростов» уступил «Спартаку» на домашней арене в матче РПЛ

«Ростов» уступил «Спартаку» со счетом 2:3. Матч 24-го тура Тинькофф чемпионата России прошел на стадионе «Ростов Арена» сегодня, 4 апреля.

Счет открыли соперники «желто-синих»: на 23 минуте забил Виктор Мозес, а еще через четыре минуты автогол отправил в свои ворота Павел Маслов. На 32 минуте порадовал ростовчан Георгий Махатадзе. Александр Соболев забил за «Спартак» сначала на 44 минуте и оформил дубль на 58 минуте.

Ближе к концу встречи главный тренер ФК «Ростов» выпустил на поле Хорена Байрамяна и Павла Мамаева, который длительное время отсутствовал на матчах сначала из-за травмы, потом из-за скандала и развода с женой, моделью Аланой Мамаевой. Она обвинила футболиста в измене во время зимних сборов. Несмотря на активную игру, оба спортсмена не смогли помочь команде. «Спартак» впервые с 2013 года победил в Ростове-на-Дону.

Известно, что на стадионе присутствовали 32 тысячи зрителей. Такое произошло впервые после начала пандемии – на днях губернатор Василий Голубев смягчил карантинные ограничение и матчи теперь могут посещать больше болельщиков.

Сегодня БК «Ростов-Дон-ЮФУ» в матче Суперлиги-1 уступил «Казаночке» со
В последней игре уходящего года «кондоры» уступили гостям.
В первом матче основного раунда Лиги чемпионов 2018/2019 гандболистки
Футбольный клуб СКА (Ростов-на-Дону) в матче 18 тура первенства ПФЛ в
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

09:10
340
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...