Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

«Ростов» в прошлом сезоне потратил на футбольных агентов 127 млн рублей

Больше тратят только «Спартак» и «Зенит»
«Ростов» в прошлом сезоне потратил на футбольных агентов 127 млн рублей

Российский футбольный союз (РФС) опубликовал на своем сайте документ, в котором поделился структурой доходов и расходов футбольных клубов двух высших российских лиг — РПЛ и ФНЛ.

Причем конкретные цифры в документе указаны только для двух статей расходов клубов — развитие молодежного футбола и оплата услуг футбольных агентов. По второму показателю «Ростов» стал третьим в списке среди клубов Премьер-лиги.

— Расходы по оплате агентских услуг и услуг посредников по поиску игроков и услуг при реализации регистрации игроков составили в 2018 году 127 млн 872 тысячи рублей, — говорится в документе.

Больше на агентов потратили только «Спартак» и «Зенит» — 688,7 и 215 млн соответственно. Также в пятерку попали «Динамо» с 86,7 млн агентских трат и «Краснодар» (66 млн рублей).

Лидером по вложениям в молодежный футбол стал «Краснодар», славящийся своей академией. За 2018 год клуб Сергея Галицкого потратил на развитие молодых игроков 758,6 млн рублей. Донской клуб в этом списке лишь на восьмом месте, траты на подготовку резерва составили 82,2 млн.

Структуры расходов и доходов в документе представлены лишь процентным соотношением разных статей. Согласно приведенным данным, доходы в дни матчей составляют 11,26% от общей суммы доходов (по этому показателю «желто-синие» на третьем месте, уступив «Динамо» и «Спартаку»). также указана доля доходов от организаторов соревнований — 11,1%, коммерческие доходы — 19,86%, финансовые — 3,36%. Самая большая доля доходов (54,43%) — это прочие операционные доходы.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

12:18
70
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...