Lacoste RU

Ростовчанам предложили самим демонтировать разрушенную детскую площадку

На ее ремонт нет финансирования уже несколько лет
Ростовчанам предложили самим демонтировать разрушенную детскую площадку

Жители микрорайона Александровка в Ростове-на-Дону уже шесть лет просят местную администрацию обратить внимание на руины детской площадке в одном из дворов. Ростовчане опасаются, что о заржавевшие качели поранятся дети, но финансирования на их ремонт нет.

В редакцию Ростов 161 обратились жители домов № 73/10, 73/15, 73/17 по проспекту 40-летия Победы.

— Три многоквартирных дома просят помощи! Наши дети каждый день находятся в опасности! В управлении благоустройства Пролетарского района на наши обращения убрать или отремонтировать детскую площадку отвечают обещаниями уже шесть лет. Но ничего не делается. Неужели мы ждем трагедии? — возмутились жители.

В районном управлении благоустройства Ростов 161 объяснили, что на ремонт детских площадок в районе нет финансирования, поэтому и ремонта можно не ждать.

При этом, если жителям вдруг вздумается самим убрать остовы детских каруселей и лавочки со ржавыми гвоздями, то сделать это просто так будет нельзя.

— Необходимо оформить совместный акт осмотра. Для этого нужно пригласить нашего специалисты, чтобы зафиксировать техническое состояние, фотографируем все элементы со всех ракурсов и только тогда можно будет выполнять работы по демонтажу, — рассказали Ростов 161 в управлении благоустройства Пролетарского района.

В данном случае, чтобы «зафиксировать» ужасное состояние детской площадки, жителям необходимо обратиться в районное управление благоустройство.

08:00
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...