Ростов 161 - Городской портал Дона

Ростовчане чуть не лишились «чести и достоинства» в подпольном гей-клубе

Ростовчане чуть не лишились «чести и достоинства» в подпольном гей-клубе
Едва удалось унести ноги

В праздничные дни в Ростове двое простых парней весело проводили время и в поисках продолжения веселья решили посетить закрытый ночной клуб, который, как оказалось, является заведением для мужчин с нетрадиционной ориентацией.

Об этом инциденте, написал один из ростовчан в группе вконтакте «Подслушано Ростов-на-Дону», поделившись своей радостью от того, что удалось вовремя унести ноги.

— На праздниках встретились с другом в заведении, алкоголь взял свое и нам хотелось продолжения. И тут друг вспомнил, что он недавно был на закрытой вечеринке, которая проводится каждую неделю и мы можем туда попасть. Заходим, тусит молодежь человек 30, танцуют, веселятся, кричат, ничего не обычного. Но меня смутил факт того, что вокруг ни одной девушки и алкоголь на баре абсолютно бесплатный. Затем я боковым зрением замечаю на танцполе 5 абсолютно голых мужиков натертых маслом, — написал ростовчанин.

По словам парней заведение находится на улице Темерницкой и представляет собой полуподвал с массивной дверью. Поначалу их не пустили, так как мероприятие полностью закрытое, но после того, как один из парней придумал выдуманную историю о том, что уже бывал здесь, перед ними дружелюбно распахнули двери.

Только благодаря бармену, заметившему, что парни в глубоком шоке от происходящего вокруг, они с другом смогли сбежать через внутреннюю дверь во двор. Еще никогда для них ростовский ночной воздух не был таким свежим и наполненным свободой, как в тот раз.

Ранее мы писали о том, что доценты ДГТУ украсили цоколь расписной тканью.

Источник: Блокнот

13:00
3.18K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.