Lacoste RU

Ростовчане приложили фото губернатора Голубева к разбитой дороге, чтобы добиться ремонта

Они надеются, что так ее быстрее приведут в порядок
Ростовчане приложили фото губернатора Голубева к разбитой дороге, чтобы добиться ремонта

В Ростове-на-Дону фотографию губернатора Василия Голубева разместили на 18-й улице в центре города, которая давно нуждается в том, чтобы ее привели в порядок. Соответствующая фотография появилась в городском паблике «Ростов главный». Так жители надеются привлечь внимание властей к проблеме ремонта дороги.

— Ростовчане поняли, что если фото губернатора приложить к разбитым дорогам и сфотографировать — возможны изменения! — подписали фото читатели.

Дело в том, что накануне подобная ситуация произошла в селе Самарском, где также разместили фото Голубева на требующей ремонта дороге. Меньше чем за сутки, как сообщает паблик, дорогу решили восстановить.

Размещение фото с губернатором можно считать своеобразным продолжением флешмоба #ПозвониВасилию.

Флешмоб #ПозвониВасилию появился после показательного выговора, который сделал губернатор Василий Голубев главе администрации Батайска Геннадию Павлятенко за грязные дороги. Он наказал Павлятенко устранить все недочеты в течение пяти дней. Жители города отметили, что места, перечисленные главой региона, не единственные, которые нуждаются в уборке, и тут же стали советовать, куда Голубеву стоит отправиться еще. Затем к флешмобу стали присоединяться и другие города и районы Ростовской области.

16:00
129
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...