Ростовчанин одним пальцем сдвинул фуру на несколько метров

Вес грузовика — 8 тонн, а с прицепом — 16 тонн
Ростовчанин одним пальцем сдвинул фуру на несколько метров

Ростовчанин Алексей Крошнев решил проверить свою силу и сдвинуть фуру с места. Но сделать это руками спортсмену показалось слишком просто. Толкал фуру Алексей только большим пальцем. Сложно представить, но у ростовчанина это получилось. Возможно, скоро имя Алексея Крошнева появится в книге рекордов Гиннесса.

Обычный человек сможет сдвинуть фуру с места, только если сядет за руль. Да и для этого нужны определенные знания. Настоящий силач Алексей Крошнев может сдвинуть грузовик не садясь в его кабину. Ростовчанин многие годы тренировался и совершенствовал свои навыки. А теперь решил попробовать себя в деле — большим пальцем заставить фуру двигаться с места.

Грузовик весит восемь тонн. Немного усилий и большой палец Алексея Крошнева двигает фуру на 6,5 метров.

— Сложность в том, что площадь пальца маленькая, соответственно нагрузка на палец сумасшедшая. Надеюсь, это будет рекордом. Для меня точно. Если получится всемирно сделать — было бы шикарно, — восхитился спортсмен.

Сдвинуть с места восемь тонн Алексею показалось мало. К фуре добавили прицеп и общий вес увеличился до 16 тонн. Ростовчанин смог продвинуть с места и эту «преграду». Получается, что за один день он установил рекорд, а потом побил его.

Алексей Крошнев надеется, что выиграет номинацию «самый сильный палец мира». Силач призвал ростовчан заниматься спортом.

Григорий Мелихов

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

17:00
399
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!