Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Ростовчанин погиб в страшном ДТП под Геленджиком

Две иномарки столкнулись лоб в лоб
Ростовчанин погиб в страшном ДТП под Геленджиком

Авария произошла накануне, 11 июня: на трассе столкнулись Мерседес и Форд.

Очевидцы сообщают, что ДТП произошло около 20 часов вечера. 48-летний владелец Мерседеса не соблюдал скоростной режим и на изгибе дороги не справился с управлением. Тогда тяжелый автомобиль вылетел на полосу встречного движения, по которой ехал Форд под управлением 48-летнего ростовчанина. Оба водителя и двое пассажиров Мерседеса – погибли на месте.

– ДТП произошло на трассе в районе поселка Тебешебс под Геленджиком. В лобовую столкнулись Мерседес и Форд Фокус. В Мерседесе — три трупа, в Форде – один. Все – мужчины, – сообщает подписчик паблика nvrsk_road.

Портал «Блокнот Новороссийск» сообщает, что местных жителей поразила и тронула произошедшая автокатастрофа.

«Кошмар, каждый день столько гибнет людей из-за аварий, и каждый раз говорят: «Не гоните», тем более на поворотах. Ну, вот так печально все заканчивается», «Кто-то, наверное, на встречку вылетел. Действительно, едем и не знаем, кто из-за поворота вылетит», «Родным и близким погибших –соболезнования», «Не зря говорят, дорога ошибок не прощает! Жалко тех, кто не виноват, они 100% туда не спешили!», «Люди, пожалуйста, будьте осторожнее. Если не ради себя, то хоть ради своих родных, которые будут слёзы лить!» – писали о ситуации подписчики.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

15:03
126
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...