Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Ростовчанка Полина Диброва гневно опровергла слухи о своей беременности

Подписчики посоветовали ее супругу "разобраться" с Малаховым
Ростовчанка Полина Диброва гневно опровергла слухи о своей беременности
Информация о беременности супруги Дмитрия Диброва Полины, о чем успели написать многие паблики и СМИ, оказалась фейком.
 
Так во всяком случае утверждает сама Полина Диброва.
 
Ростовчанка опубликовала в соцсетях гневный пост, в котором заявила, что ее "беременность" - выдумка конкретного СМИ. "Всему есть своя мера. А когда уже бабушки из Ростова звонят .... Последняя капля! Во-первых откуда идеи про Беременность? Что не так? Поправилась? Похудела? Фотография неудачная? С чего вы взяли?" - недоумевает супруга Дмитрия Диброва.
 
Она рассказала, что друзья звонят и поздравляют ее с этим "важным событием", которого нет в реальности.
 
Слухи о беременности Дибровой появились после того, как на своей странице в сторис она опубликовала диалог с сыном, в ходе которого спросила "Кто у мамы в животике живет?". Из этого некоторые поклонники и издания сделали вывод, что Полина намекает на свою беременность.
 
Многие обрадовались и стали поздравлять девушку с таким знаменательным событием. Кроме того, она опровергла информацию о якобы экстренной операции, которой подверглась.
 
На самом деле, по словам известной ростовчанки, она просто снимала швы у стоматолога после прошедшей ранее операции на зубах.
 
"Чувствую себя прекрасно. Прошу оставить меня и мою семью в покое", - разюмировала она.
 
Для подписчиков Полины Дибровой такой поворот стал полной неожиданностью: многие искренне верили, что она действительно беременна в четвертый раз. Некоторые посоветовали подключить мужа и наказать СМИ, которое, по некоторым данным принадлежит Малахову, за выпущенную "утку".
 
Другие посоветовали спокойно относится ко всяким слухам.
 
"Дмитрий, думаю, вас уже настроил-как относится к такому. Он медийная личность и столько всего прошёл. Вам ли возмущаться?", "Какая вы сочная, красивая, фото просто изумительное", "Полина не обращайте внимания на провокации!", " Она спрашивала у ребёнка своего в сториз: Кто живет у мамы в животике? Тут другого варианта то нет. А потом удивляется откуда инфа ...", "Пусть ваш муж позвонит Малахову и все сразу разъяснится. Такие вещи через Инстаграм не решаются", - советовали подписчики страницы Полины.

Источник: Блокнот

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+.

0
15:00
53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости