Ростовчанка пожаловалась Бастрыкину на волокиту по делу об убийстве ее дочери

Она уверена, что следователи неправильно разобрались в мотивах преступника
Ростовчанка пожаловалась Бастрыкину на волокиту по делу об убийстве ее дочери

Глава Следственного комитета России поручил передать следователям центрального аппарата контроль за делом об убийстве 40-летней женщины, которое произошло в октябре 2019 года. Такое решение он принял после жалобы матери погибшей, которая попала к нему на личный прием.

Напомним, что убийство женщины произошло на глазах у десятков людей  на ступеньках офиса продаж строительной компании «Доннефтестрой» на улице Нансена. Преступник нанес 40-летней женщине удар ножом после чего скрылся с места преступления. Пострадавшая в итоге скончалась.

В городе тут же объявили план «Перехват», однако по горячим следам преступника задержать не удалось. Однако спустя месяц он сам явился в следственные органы. Им оказался 29-летний житель Дагестана.

По словам мужчины ранее он передал убитой, которая работала менеджером по продаже недвижимости, деньги на приобретение квартиры. Однако женщина недвижимость не приобрела и деньги возвращать отказалась. На этой почве у них и возник конфликт, который завершился убийством риелтора.

Однако мать убитой считает, что мотив преступника был совершенно иной и следователи просто пошли по пути наименьшего сопротивления, не став разбираться в деле и рассматривать другие версии.

Глава СК по итогам встречи с женщиной поручил не только передать дело в центральный аппарат, но и провести проверку в отношении сотрудников, которые вели данное дело.

Григорий Мелихов

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

11:25
108
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!